Esta receita de salada de grão-de-bico e bacalhau é uma excelente opção para fazer por ocasião da Páscoa. Muito fácil de ser preparada, a iguaria é deliciosa, leve, nutritiva e saudável. Os ingredientes são suficientes para quatro porções generosas e tudo fica prontinho em apenas 30 minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da salada de grão-de-bico e bacalhau, você irá precisar de:
Mais receitas de bacalhau.
Lembre-se que o processo de dessalga do bacalhau é demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária. Para isso, acondicione o peixe em uma tigela de tamanho adequado, jogue água até cobrir e leve à geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais