Torta de bacalhau com azeitona – Lanche imperdível.
Esta receita de torta de bacalhau com azeitona é uma delícia e muito prática de fazer. A torta é uma excelente opção para um lanche da tarde acompanhado de um delicioso cafezinho feito na hora.
Torta de bacalhau com azeitona.
O toque especial de sabor da receita fica por conta do queijo parmesão. Vamos aos ingredientes.
Ingredientes.
Para a preparação da torta de bacalhau com azeitona, você irá precisar de:
Primeiro passo: Coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho no copo do liquidificador e deixe bater bem. A Seguir, misture o fermento em pó.
Segundo passo: Para o recheio, utilize uma panela de tamanho adequado e aqueça o azeite para refogar a cebola e o alho.
Terceiro passo: Acrescente o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa.
Quarto passo: Misture tudo muito bem e deixe esfriar.
Quinto passo: Utilize uma forma ou refratário de tamanho adequado para colocar metade da massa.
Sexto passo: Agora, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Sétimo passo: Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente trinta e cinco minutos ou até ficar bem dourado. Retire e sirva.
Se estiver em dificuldade de conseguir o bacalhau ou se quiser deixar a receita um pouco mais barata, a melhor opção é fazer a substituição do bacalhau por três latas de atum. A torta vai ficar uma delícia do mesmo jeito.