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Torta de bacalhau com azeitona – Lanche imperdível.

Esta receita de torta de bacalhau com azeitona é uma delícia e muito prática de fazer. A torta é uma excelente opção para um lanche da tarde acompanhado de um delicioso cafezinho feito na hora.

Torta de bacalhau com azeitona.

O toque especial de sabor da receita fica por conta do queijo parmesão. Vamos aos ingredientes.

Ingredientes.

Para a preparação da torta de bacalhau com azeitona, você irá precisar de:

Para o recheio.

Preparando a torta de bacalhau com azeitona.

  1. Primeiro passo: Coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho no copo do liquidificador e deixe bater bem. A Seguir, misture o fermento em pó.
  2. Segundo passo: Para o recheio, utilize uma panela de tamanho adequado e aqueça o azeite para refogar a cebola e o alho.
  3. Terceiro passo: Acrescente o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa.
  4. Quarto passo: Misture tudo muito bem e deixe esfriar.
  5. Quinto passo: Utilize uma forma ou refratário de tamanho adequado para colocar metade da massa.
  6. Sexto passo: Agora, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Sétimo passo: Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente trinta e cinco minutos ou até ficar bem dourado. Retire e sirva.

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Torta de bacalhau com azeitona: dicas.

Se estiver em dificuldade de conseguir o bacalhau ou se quiser deixar a receita um pouco mais barata, a melhor opção é fazer a substituição do bacalhau por três latas de atum. A torta vai ficar uma delícia do mesmo jeito.

Resumo
Nome da Receita
Torta de bacalhau com azeitona - Lanche imperdível
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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