Esta receita de torta de bacalhau com pimentão e azeitona é simplesmente deliciosa, além de prática e rápida de fazer. O toque especial vem por conta do queijo parmesão ralado. Além de uma refeição nutritiva, a torta também é uma ótima alternativa para aquele lanche da tarde descontraído, acompanhado de um delicioso café coado na hora. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da torta de bacalhau com pimentão e azeitona, você irá precisar de:
Para desfiar o peixe, coloque o bacalhau cozido, sem as espinhas, num pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para a torta.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais