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Receita de Lombo de Bacalhau ao Leite

Esta receita de lombo de bacalhau ao leite é bem fácil de ser preparada. O prato fica simplesmente delicioso, além de ser uma refeição bem leve e saudável.

Receita de lombo de bacalhau ao leite

Receita de lombo de bacalhau ao leite.

Ingredientes.

Para a preparação desta receita de lombo de bacalhau, você irá precisar de:

  • 1 lombo de bacalhau
  • 1 limão taiti
  • Meio litro de leite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 cebolas de tamanho médio
  • 6 batatas de tamanho médio
  • 1 ramo de salsa
  • 400 ml de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparando a receita de lombo de bacalhau ao leite.

  1. Primeiro passo: Coloque o bacalhau para ferver em fogo brando por aproximadamente quinze minutos.
  2. Segundo passo: Escorra, lave em água fria e escorra novamente. Agora, coloque em uma assadeira.
  3. Terceiro passo: Tempere ajustando o sal e pimenta.
  4. Quarto passo: Agora, acrescente também os dentes de alho amassados e as cebolas cortadas em rodelas finas, a salsa e o azeite.
  5. Quinto passo: Por cima do lombo e em volta, disponha as batatas cortadas em rodelas e regue com o leite.
  6. Sexto passo: Agora, coloque a assadeira ou refratário no forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente vinte minutos ou até que o leite levante fervura.
  7. Sétimo passo: Prontinho, o lombo de bacalhau está perfeito. Agora é só tirar do forno e levar à mesa para servir quentinho.

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Receita de lombo de bacalhau ao leite: dicas.

Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, vai precisar dessalgar o peixe. Para tanto, lave o lombo de bacalhau em água corrente (na pia) para tirar o excesso de sal. Logo após, coloque o pescado em uma bacia ou vasilha de tamanho adequado e coloque água até cobrir totalmente o bacalhau. Agora, deixe na geladeira por aproximadamente vinte e quatro horas, tomando o cuidado de trocar a água três vezes nesse período de tempo.

Resumo
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Nome da Receita
Receita de Lombo de Bacalhau ao Leite
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