Arroz com bacalhau e pimentão – Receita simples e saborosa.
A receita de arroz com bacalhau e pimentão resulta em um prato diferente e bem colorido. O sabor dos pimentões dá um toque especial, além de ficar incorporado no arroz e bacalhau. Além de tudo, a receita é muito fácil de ser preparada. Vamos conferir os ingredientes e a forma de fazer.
Arroz com bacalhau e pimentão.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de arroz com bacalhau e pimentão, você irá precisar de:
Primeiro passo: O bacalhau precisa ser dessalgado com antecedência, pois o processo é demorado. Para tanto, no dia anterior, coloque os pedaços de bacalhau em uma vasilha, jogue água até cobrir e leve à geladeira, trocando a água pelo menos quatro vezes no período.
Segundo passo: Na hora de preparar a receita, escorra bem a água do bacalhau e desfie.
Terceiro passo: Coloque no fogo uma panela de tamanho de tamanho adequado e refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
Quarto passo: Acrescente os pimentões e deixe cozinhar de um a dois minutos.
Quinto passo: Agora, misture o bacalhau e deixe cozinhando por mais por cinco minutos.
Sexto passo: Agora, coloque o vinho branco seco e cozinhe por mais dez minutos.
Sétimo passo: Acrescente o arroz e as azeitonas pretas em rodelas, mexa com cuidado e leve à mesa para servir.