A receita de arroz de lascas de bacalhau e lentilha é um prato com sabor do outro mundo, apesar de prático e muito simples de fazer. Prepare-se para receber elogios. Vamos aos ingredientes e passo a passo.
Arroz de Lascas de Bacalhau e Lentilha.
Ingredientes.
Para a preparação desta receita de arroz de lascas de bacalhau, você vai precisar de:
1,5 quilo de bacalhau dessalgado desfiado em lascas.
Se o bacalhau não for fresco, antes de utilizar é preciso dessalgar o peixe. Para isso, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma tigela, cubra com água e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, não esquecendo de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
A receita de arroz de lascas de bacalhau e lentilha é extremamente fácil, prática e rápida de ser feita. O tempo de preparação total não passa de quarenta e cinco minutos, não contando, é claro, com o tempo necessário para tirar o sal do peixe.
Os ingredientes desta receita do arroz de lasca de bacalhau são suficientes deixar até seis pessoas adultas satisfeitas (rende 6 porções generosas).
Se você não for profissional ou não dispor de tempo suficiente para o processo de tirar o sal do bacalhau, procure comprar o dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende às exigências da receita.