Ícone do site Receita de Bacalhau

Arroz de Lascas de Bacalhau e Lentilha

A receita de arroz de lascas de bacalhau e lentilha é um prato com sabor do outro mundo, apesar de prático e muito simples de fazer. Prepare-se para receber elogios. Vamos aos ingredientes e passo a passo.

Arroz de Lascas de Bacalhau e Lentilha.

Ingredientes.

Para a preparação desta receita de arroz de lascas de bacalhau, você vai precisar de:

Preparando o Arroz de Lascas de Bacalhau e Lentilha.

  1. Primeiro passo: Coloque azeite em uma panela de tamanho adequado e coloque para refogar o alho, a cebola e o salsão.
  2. Segundo passo: Agora, acrescente o arroz arbóreo e os tomates sem pele e deixe refogando mais um pouco.
  3. Terceiro passo: Adicione o vinho branco, reduza o fogo um pouquinho, acrescente o caldo de bacalhau e espere ferver.
  4. Quarto passo: Cinco minutos após começar a fervura, junte as lentilhas e o alecrim picado.
  5. Quinto passo: Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o crescente o bacalhau em lascas, a abobrinha em cubos e a cebolinha picada.
  6. Sexto passo: Desligue o fogo, coloque tudo em uma travessa e leve à mesa para servir quentinho.

Mais receitas de bacalhau.

Arroz de Lascas de Bacalhau e Lentilha: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Arroz de Lascas de Bacalhau e Lentilha.
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile