Esta receita de bacalhau à baiana com leite de coco e azeite de dendê é maravilhosa, fácil e prática de ser preparada e tem sabor e aroma acentuados. Tudo fica pronto para servir no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à baiana com leite de coco e dendê, você irá precisar de:
Se não conseguir comprar o bacalhau já dessalgado, utilize o bacalhau seco mesmo, mas será preciso fazer o dessalgue do peixe com a devida antecedência. Confira AQUI como dessalgar o bacalhau da maneira correta.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais