Esta receita de bacalhau à baiana com leite de coco e azeite de dendê é maravilhosa, fácil e prática de ser preparada e tem sabor e aroma acentuados. Tudo fica pronto para servir no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à baiana com leite de coco e dendê, você irá precisar de:
Se não conseguir comprar o bacalhau já dessalgado, utilize o bacalhau seco mesmo, mas será preciso fazer o dessalgue do peixe com a devida antecedência. Confira AQUI como dessalgar o bacalhau da maneira correta.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais