Esta receita de bacalhau à baiana com leite de coco e azeite de dendê é maravilhosa, fácil e prática de ser preparada e tem sabor e aroma acentuados. Tudo fica pronto para servir no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à baiana com leite de coco e dendê, você irá precisar de:
Se não conseguir comprar o bacalhau já dessalgado, utilize o bacalhau seco mesmo, mas será preciso fazer o dessalgue do peixe com a devida antecedência. Confira AQUI como dessalgar o bacalhau da maneira correta.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais