Esta receita de bacalhau com legumes e massa folhada ao forno resulta em um prato diferente, delicioso e muito fácil de ser preparado. O tempo para ficar pronto gira em torno de uma hora e os ingredientes são suficientes para quatro porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com legumes e massa folhada ao forno, você vai precisar de:
Se não conseguir comprar o bacalhau fresco ou dessalgado, poderá utilizar o bacalhau seco mesmo, mas será preciso dessalgar o peixe com a antecedência necessária. Para tanto, coloque os lombos em um recipiente apropriado, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, lembrando de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
O bacalhau com molho de tomate e azeitonas verdes é um prato que combina tradição,…
Este site utiliza cookies
Leia Mais