Esta receita de bacalhau com legumes e massa folhada ao forno resulta em um prato diferente, delicioso e muito fácil de ser preparado. O tempo para ficar pronto gira em torno de uma hora e os ingredientes são suficientes para quatro porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com legumes e massa folhada ao forno, você vai precisar de:
Se não conseguir comprar o bacalhau fresco ou dessalgado, poderá utilizar o bacalhau seco mesmo, mas será preciso dessalgar o peixe com a antecedência necessária. Para tanto, coloque os lombos em um recipiente apropriado, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, lembrando de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais