Ícone do site Receita de Bacalhau

Bacalhau Com Refogado de Legumes – Delicioso e Saudável

A receita de bacalhau com refogado de legumes é um prato muito simples, fácil de ser preparado e, com certeza, vai agradar a todos. Vamos aos ingredientes.

Bacalhau com refogado de legumes.

Ingredientes.

Para a prepração do bacalhau com refogado de legumes, você irá precisar de:

Ingredientes para o molho.

Preparando o bacalhau com refogado de legumes.

  1. Primeiro passo: Para dessalgar, coloque as postas de bacalhau em uma vasilha, cubra com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes no período.
  2. Segundo passo: Escorra toda a água e coloque as postas em uma panela com a folha de louro.
  3. Terceiro passo: Cubra com o leite e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente vinte minutos. Após, deixe esfriar e escorra.
  4. Quarto passo: Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo para aquecer. Coloque a cebola para refogar durante 3 minutos.
  5. Quinto passo: Agora, acrescente o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 1 minuto. Adicione o tomate e a água, ajuste o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhando por mais dois minutos.
  6. Sexto passo: Acrescente a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
  7. Sétimo passo: Junte as postas de bacalhau, a azeitona, tampe e deixe cozinhando por mais 3 minutos.
  8. Oitavo passo: Utilize uma travessa grande ou refratário para arrumar. Finalize salpicando com salsinha.
  9. Nono passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau com refogado de legumes está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir.

Mais receitas de bacalhau.

Bacalhau com refogado de legumes: dicas.

Confira essa também: Receita de Bacalhau Ensopado com Batatas.

Resumo
Nome da Receita
Bacalhau Com Refogado de Legumes – Delicioso e Saudável
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile