Esta versão da receita de bacalhau de Páscoa no leite de coco vai agradar a família toda, pois o prato é delicioso, com sabor acentuado e aroma muito atrativo. Tudo é bem fácil de ser preparado, fica pronto para servir em apenas trinta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções generosas. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau de Páscoa no leite de coco, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, coloque o peixe em uma vasilha de tamanho apropriado, cubra com água e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período. Mas se ainda ficar com alguma dúvida, confira AQUI como fazer o dessalgue do bacalhau da maneira correta.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais