Essa receita de bacalhau na manteiga de salsa com batata doce é muito fácil e rápida de ser preparada, não ultrapassando o tempo de trinta e cinco minutos. Os ingredientes são suficientes para deixar até quatro pessoas adultas satisfeitas (rende 4 porções generosas).
Bacalhau na manteiga de salsa.
Ingredientes.
- 400 gramas de lombo de bacalhau.
- 1 maço de salsa.
- 4 colheres de manteiga.
- Azeite a gosto.
- 1/2 quilo de batata doce.
- Páprica a gosto.
- Pimenta-do-reino a gosto.
Preparando o bacalhau na manteiga de salsa.
Primeiro passo.
Para dessalgar o bacalhau, coloque o lombo em uma tigela de tamanho adequado, cubra com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Segundo passo.
Coloque o filé de bacalhau dessalgado em um refratário e regue com um pouco da manteiga de salsa.
Terceiro passo.
Cubra com papel alumínio e coloque no forno preaquecido por aproximadamente vinte minutos.
Quarto passo.
Retire do forno e regue com o restante da manteiga de salsa derretida.
Quinto passo.
Tempere a batata-doce com páprica, pimenta-do-reino, passe na manteiga, dê uma leve fritada e sirva bem quentinha.
Preparando a manteiga de salsa.
Picar bem as folhas de salsinha previamente lavadas e misture bem na manteiga.
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