A receita de isca de bacalhau com molho bechamel resulta em um prato simplesmente delicioso. O molho bechamel deixa incorporado um sabor inconfundível e maravilhoso. Uma excelente opção para o almoço de domingo com a família e amigos.
Isca de bacalhau com molho bechamel.
Ingredientes.
Para a preparação da isca de bacalhau com molho, você vai precisar de:
Primeiro passo: Pique a cebola em rodelas e depois as rodelas em quatro partes.
Segundo passo: Corte os dentes de alho em lâminas.
Terceiro passo: De preferência um dia antes, dessalgue as iscas em um recipiente com água.
Quarto passo: Para obter sucesso no processo, deixe a vasilha com o bacalhau na geladeira de um dia para o outro.
Quinto passo: Troque pelo menos umas três vezes à água nesse período.
Sexto passo: Para preparar o molho coloque em uma panela média a manteiga em fogo baixo até derretê-la toda.
Sétimo passo: Adicione vagarosamente a farinha de trigo misturando bem para não formar caroços.
Oitavo passo: Adicione então o leite, pimenta do reino branca, noz moscada e sal a gosto.
Nono passo: Misture constantemente até o molho engrossar. Deixe o molho bechamel reservado.
Décimo passo: Em uma frigideira refogue a cebola e o alho em lâminas finas.
Décimo primeiro passo: Acrescente as iscas, aumente o fogo e cozinhe por uns cinco minutos.
Décimo segundo passo: Em um recipiente refratário coloque as iscas e o molho e cubra com o queijo parmesão ralado.
Décimo terceiro passo: Leve ao forno por quarenta e cinco minutos no forno preaquecido a 180ºC.
Décimo quarto passo: Agora a sua receita de isca de bacalhau com molho bechamel está prontinha. Basta retirar do forno e levar à mesa para servir tudo quentinho.