Esta receita de lombo de bacalhau ao forno com vagem resulta em um prato simplesmente maravilhoso e bem fácil de ser preparado. Tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos, além do tempo para tirar o sal do lombo do peixe, claro. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de lombo de bacalhau ao forno com vagem, você irá precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, a melhor maneira é acondicionar o peixe em uma tigela de tamanho adequado, jogar água até cobrir e deixar na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de mandioquinha e ervas, um prato elegante…
Este site utiliza cookies
Leia Mais