Esta moqueca de bacalhau é maravilhosa, sendo uma excelente opção para aquele almoço de Páscoa com a família. A iguaria é bem fácil de ser preparada e fica pronta para servir em mais ou menos quarenta e cinco minutos. A apresentação do prato é maravilhosa e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta receita de moqueca de bacalhau de Páscoa, você irá precisar de:
Se o bacalhau comprado não for dessalgado, não esqueça de fazer o dessalgue com a devida antecedência. Confira AQUI o passo a passo para dessalgar o bacalhau da maneira correta.
O período da Páscoa está bem próximo, então, já é hora de você procurar aquela lista de receitas secretas e maravilhosas de bacalhau e surpreender a família com pratos deliciosos durante a Semana Santa.
Contudo, se não estiver conseguindo localizar a sua lista, tenho certeza de que irá encontrar quase todas as receitas que procura no nosso site Receita de Bacalhau. Salve logo nosso endereço eletrônico nos seus favoritos.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais