A receita de panqueca recheada com bacalhau desfiado é deliciosa, simples e prática de ser preparada. Tudo não passa de quarenta minutos para ficar pronto para ir à mesa e servir. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de panqueca recheada com bacalhau desfiado, você vai precisar de:
Para a massa da panqueca.
Para o recheio da panqueca.
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, lembrando de trocar a água três vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais