A receita de panqueca recheada com bacalhau desfiado é deliciosa, simples e prática de ser preparada. Tudo não passa de quarenta minutos para ficar pronto para ir à mesa e servir. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de panqueca recheada com bacalhau desfiado, você vai precisar de:
Para a massa da panqueca.
Para o recheio da panqueca.
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, lembrando de trocar a água três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais