A receita de bacalhau à Florentina é bem simples de ser preparada. Mas não se engane com essa simplicidade, pois o resultado é maravilhoso. O tempo para ficar tudo pronto gira em torno de uma hora e serve bem até quatro pessoas. Confira o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à Florentina, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for fresco, antes será necessário dessalgar o peixe. Para isso, comece lavando as pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Após, acomode tudo em uma vasilha apropriada, despeje água até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais