A Receita de Bacalhau à Moda Espanhola resulta em um prato tradicional e saboroso. O sabor da iguaria é acentuado pelo uso de ingredientes como o tomate, batatas e vinho branco.
Para fazer esta receita de bacalhau à Espanhola, você vai precisar de:
Lembre-se que o processo de dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, deixe o peixe de molho em uma vasilha apropriada pelo prazo de vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes no período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais