Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Bacalhau à Moda Espanhola

A Receita de Bacalhau à Moda Espanhola resulta em um prato tradicional e saboroso. O sabor da iguaria é acentuado pelo uso de ingredientes como o tomate, batatas e vinho branco.

Receita de Bacalhau à Moda Espanhola.

Ingredientes.

Para fazer esta receita de bacalhau à Espanhola, você vai precisar de:

Preparando a receita de bacalhau à moda espanhola.

  1. Primeiro passo: Em um panela em fogo médio, refogue o azeite de oliva, o alho, a folha de louro e cebola picada por dois ou três minutos.
  2. Segundo passo: Em seguida coloque o bacalhau e deixe dourar por dois minutos e vire e doure do outro lado.
  3. Terceiro passo: Agora, acrescente o vinho branco e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  4. Quarto passo: Passado o tempo, adicione o tomate, a batata e sal. Transfira cuidadosamente para um refratário grande e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quinto passo: Retire do forno e leve à mesa para servir ainda quentinho. Os ingredientes da receita são suficientes para deixar duas pessoas adultas satisfeitas (o rendimento é de duas porções generosas).

Mais receitas de bacalhau.

Receita de Bacalhau à Moda Espanhola: dicas.

Lembre-se que o processo de dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, deixe o peixe de molho em uma vasilha apropriada pelo prazo de vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes no período.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Bacalhau à Moda Espanhola
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile