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Receita de Bacalhau à Vicentina – Simplicidade com muito sabor.

Esta Receita de Bacalhau à Vicentina é muito simples, com poucos ingredientes, mas com um resultado espetacular em termos de sabor e aroma, sendo uma excelente opção para aquele almoço de domingo com a família. Vamos aos ingredientes.

Receita de Bacalhau à Vicentina.

Ingredientes.

Preparando a Receita de Bacalhau à Vicentina.

  1. Primeiro passo: Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola picada, os filés de anchova, os tomates e a salsinha. Misture tudo e refogue bem. Deixe reservado.
  2. Segundo passo: Em uma tigela de tamanho adequado, faça a mistura da farinha de trigo com o leite e passe os pedaços (ou postas) de bacalhau nessa massa.
  3. Terceiro passo: Coloque o óleo em uma panela adequada e deixe esquentar bem. Quando o óleo estiver na temperatura ideal, pegue os pedaços de bacalhau que foram passados na massa e ponha na panela para fritar.
  4. Quarto passo: Para a montagem do prazo, quando os pedaços de bacalhau estiverem fritos, acomode as postas em uma travessa de tamanho apropriado e jogue por cima o refogado feito com os temperos e os filés de anchova que estavam reservados.
  5. Quinto passo: Para finalizar, salpique o queijo parmesão, distribuindo sobre a travessa. Leve à mesa para servir logo em seguida.

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Receita de Bacalhau à Vicentina: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Bacalhau à Vicentina - Simplicidade com muito sabor.
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Tempo de preparação
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Tempo total
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