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Receita de bacalhau com broa de milho

Esta receita de bacalhau com broa de milho é muito especial, com sabor acentuado e incorporado. A preparação é muito rápida e fácil e o tempo total não passa de uma hora e vinte minutos.

Receita de bacalhau com broa de milho

Receita de bacalhau com broa de milho.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bacalhau com broa de milho, você irá precisar de:

BASE.

  • 4 batatas em rodelas finas.
  • 1 ramo de tomilho.
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.
  • 1 colher de azeite.
  • 1 envelope de tempero de legumes.
  • 2 cebolas médias em meia-lua.

BACALHAU.

  • 600 gramas de bacalhau em postas, em pedaços pequenos, limpo e dessalgado.
  • Meia xícara de vinho branco.
  • 2 dentes de alho fatiados.
  • 1 envelope tempero de legumes.
  • 4 colheres de azeite de oliva.

COBERTURA.

  • 4 fatias de pão de milho trituradas.
  • 2 colheres de salsa picada.
  • 2 colheres de cebolinha verde picada.
  • 2 colheres de azeite.

Preparando a receita de bacalhau com broa de milho.

  1. Primeiro passo: Para preparar a base, em um recipiente refratário de tamanho adequado, tempere as batatas com o tomilho, a pimenta-do-reino, o azeite e o tempero de legumes.
  2. Segundo passo: Distribua as cebolas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente trinta minutos.
  3. Terceiro passo: Para a preparação do bacalhau, em uma panela, coloque o as posta em água fervente e deixe cozinhando por cinco minutos. Depois, retire o bacalhau da água e escorra.
  4. Quarto passo: Coloque as postas de bacalhau sobre a base de batatas e cebolas já assada.
  5. Quinto passo: Regue com o vinho branco, distribua as fatias de alho, polvilhe com o tempero de legumes e coloque o azeite.
  6. Sexto passo: Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente vinte minutos.
  7. Sétimo passo: Na preparação da cobertura, utilize um recipiente de tamanho adequado e misture o pão de milho com a salsa, a cebolinha e o azeite.
  8. Oitavo passo: Retire o bacalhau do forno e faça uma camada com essa mistura, sobre cada uma das postas.
  9. Nono passo: Volte ao forno, agora sem o papel alumínio, por mais quinze minutos ou até a cobertura ficar dourada e crocante.
  10. Décimo passo: A sua receita de bacalhau com broa de milho está prontinha. Agora, é só tirar do forno e levar à mesa para servir. Os ingredientes são suficientes para deixar até seis pessoas adultas satisfeitas (rende 6 porções generosas).

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Receita de Bacalhau

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