Esta receita de bacalhau com broa de milho é muito especial, com sabor acentuado e incorporado. A preparação é muito rápida e fácil e o tempo total não passa de uma hora e vinte minutos.
Receita de bacalhau com broa de milho.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de bacalhau com broa de milho, você irá precisar de:
Preparando a receita de bacalhau com broa de milho.
Primeiro passo: Para preparar a base, em um recipiente refratário de tamanho adequado, tempere as batatas com o tomilho, a pimenta-do-reino, o azeite e o tempero de legumes.
Segundo passo: Distribua as cebolas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente trinta minutos.
Terceiro passo: Para a preparação do bacalhau, em uma panela, coloque o as posta em água fervente e deixe cozinhando por cinco minutos. Depois, retire o bacalhau da água e escorra.
Quarto passo: Coloque as postas de bacalhau sobre a base de batatas e cebolas já assada.
Quinto passo: Regue com o vinho branco, distribua as fatias de alho, polvilhe com o tempero de legumes e coloque o azeite.
Sexto passo: Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente vinte minutos.
Sétimo passo: Na preparação da cobertura, utilize um recipiente de tamanho adequado e misture o pão de milho com a salsa, a cebolinha e o azeite.
Oitavo passo: Retire o bacalhau do forno e faça uma camada com essa mistura, sobre cada uma das postas.
Nono passo: Volte ao forno, agora sem o papel alumínio, por mais quinze minutos ou até a cobertura ficar dourada e crocante.
Décimo passo: A sua receita de bacalhau com broa de milho está prontinha. Agora, é só tirar do forno e levar à mesa para servir. Os ingredientes são suficientes para deixar até seis pessoas adultas satisfeitas (rende 6 porções generosas).