Esta receita de bacalhau com presunto e batata palha é muito fácil de ser preparada e o sabor fica acentuado e sensacional. Uma excelente opção para aquele almoço de domingo com a família. Vamos ao passo a passo da receita.
Para a preparação da receita de bacalhau com presunto, você irá precisar de:
O prato pode ser acompanhado com arroz branco e ervilhas passadas na manteiga.
A preparação da receita é um pouco demorada, por volta de uma hora.
Os ingredientes são suficientes para deixar até seis pessoas adultas satisfeitas (6 porções generosas).
Na Espanha, o bacalhau é chamado de bacalao; na França, de cabillaud, no Reino Unido de codfish e na Dinamarca de torsk.
A verdade é que não existe apenas uma, mas diversas espécies de bacalhau. O bacalhau que nós conhecemos (e, graças a nossos irmãos lusitanos, apreciamos muito) é do tipo Gadus Morhua, também conhecido como cod ou bacalhau do Porto.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais