Esta receita de bacalhau com presunto e batata palha é muito fácil de ser preparada e o sabor fica acentuado e sensacional. Uma excelente opção para aquele almoço de domingo com a família. Vamos ao passo a passo da receita.
Para a preparação da receita de bacalhau com presunto, você irá precisar de:
O prato pode ser acompanhado com arroz branco e ervilhas passadas na manteiga.
A preparação da receita é um pouco demorada, por volta de uma hora.
Os ingredientes são suficientes para deixar até seis pessoas adultas satisfeitas (6 porções generosas).
Na Espanha, o bacalhau é chamado de bacalao; na França, de cabillaud, no Reino Unido de codfish e na Dinamarca de torsk.
A verdade é que não existe apenas uma, mas diversas espécies de bacalhau. O bacalhau que nós conhecemos (e, graças a nossos irmãos lusitanos, apreciamos muito) é do tipo Gadus Morhua, também conhecido como cod ou bacalhau do Porto.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais