Ícone do site Receita de Bacalhau

Bacalhau na Telha Crocante de Batatas – Receita Imperdível.

A receita de posta de bacalhau na telha crocante de batatas é um prato diferente, com sabor maravilhoso e inconfundível. Vamos conhecer.

Bacalhau na Telha Crocante de Batatas.

Ingredientes.

Preparando a receita de bacalhau na telha crocante de batatas.

  1. Primeiro passo: Inicialmente, descasque as batatas e rale no lado do ralo groso, polvilhar com sal, pimenta-do-reino e misturar a manteiga derretida.
  2. Segundo passo: Pegue com as mãos pequenas porções de batatas temperadas e misturadas na manteiga derretida e esprema bem para tirar o excesso de líquido.
  3. Terceiro passo: Molde com as palmas das mãos as telhas finas e coloque no óleo quente para fritar. Ao final, retire do óleo e coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo. Deixe reservado.
  4. Quarto passo: Em uma frigideira de tamanho apropriado, coloque metade do azeite para aquecer e doure as postas de bacalhau dos dois lados. Ao final, deixe reservado.
  5. Quinto passo: Utilize a mesma frigideira onde as postas de bacalhau foram douradas, e coloque para refogar os dentes de alho amassados. Logo a seguir, junte o cogumelo shiitake.
  6. Sexto passo: Assim que o cogumelo estiver bem macio, é hora de acrescentar os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas pretas, a salsinha picada e o tomilho e misture tudo muito bem.
  7. Sétimo passo: Ajuste o sal, a pimenta do reino e retire do fogo logo depois.
  8. Oitavo passo: Na montagem, as postas de bacalhau devem ser colocadas no centro do prato e sobre cada posta, colocar uma telha de batata, um ramo de tomilho e um pouco do molho de cogumelo shiitake ao redor. Sirva a seguir.

Mais receitas de bacalhau.

Bacalhau na Telha Crocante de Batatas: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Bacalhau na Telha Crocante de Batatas – Receita Imperdível.
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile