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Receita de bacalhau de panela com mandioca e leite de coco.

A receita de bacalhau de panela é uma excelente opção para um almoço saboroso, leve e saudável. Além do bacalhau, o componente predominante é a mandioca que, cortada em cubinho e cozida até ficar bem macia, forma um delicioso caldo groso com textura consistente e cremosa.

Receita de bacalhau de panela.

Os ingredientes da receita são todos saudáveis, ricos em fibras, com baixo teor de gordura e pobres em calorias.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bacalhau de panela, você irá precisar de:

Preparando a receita de bacalhau de panela.

  1. Primeiro passo: Em uma panela de tamanho adequado, aqueça a manteira, jogue o alho e refogue um pouco.
  2. Segundo passo: Agora, acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite, mexa bem e deixe cozinhando por aproximadamente vinte e cinco minutos.
  3. Terceiro passo: A seguir, coloque o leite de coco, mandioca e deixe fervendo por mais 10 minutos ou até formar um caldo grosso.
  4. Quarto passo: Desligue o fogo, coloque o queijo picado e polvilho com um pouco mais de coentro.
  5. Quinto passo: Leve à mesa para servir acompanhado de arroz branco.

Mais receitas.

Receita de bacalhau de panela: dicas.

Para tirar o sal do bacalhau (dessalgar), o melhor é acondicionar o peixe em uma tigela de tamanho apropriado, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.

Resumo
Nome da Receita
Receita de bacalhau de panela com mandioca
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Tempo de preparação
Tempo de cozimento
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