A receita de bacalhau gratinado é de fácil preparação, resultando em um prato delicioso e saudável, sendo uma excelente opção para o almoço de domingo com a família.
Além do bacalhau dessalgado e da batata inglesa cozida, o sabor incorporado especial desta receita fica por conta do leite de coco, do catupiry e do queijo parmesão.
Os demais ingredientes da receita também são todos saudáveis, com muitas fibras e baixo teor de gordura, deixando o prato muito leve. A família toda vai aprovar.
Para a preparação da receita de bacalhau gratinado, você irá precisar de:
Os ingredientes da receita são suficientes para até dez porções generosas e o tempo total de preparação não passa de de quarenta e cinco minutos.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais