Esta receita de bacalhau no forno com laranja resulta em um prato delicioso, sofisticado e com linda apresentação, mas muito fácil de ser preparado. Tudo fica prontinho para servir no tempo aproximado de quarenta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções generosas. Vamos conferir logo o passo a passo.
Para a preparação desta maravilhosa receita de bacalhau com laranja ao forno, você irá precisar de:
O bacalhau é extremamente salgado, por isso, se você não comprar o dessalgado, o melhor é dessalgá-lo antes de preparar a receita. Para tanto, o ideal é colocar os lombos de molho em um recipiente com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, lembrando de fazer a troca da água pelo menos quatro vezes nesse período.
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais