Esta maravilhosa receita de bacalhau à portuguesa é tradicional para aquele almoço de domingo com a família. A utilização de ingredientes como o brócolis e azeitonas pretas, ajudam a deixar o sabor e aroma incorporados ao prato.
Esta maravilhosa receita de bacalhau à portuguesa é tradicional para aquele almoço de domingo com a família. A utilização de ingredientes como o brócolis e azeitonas pretas, ajudam a deixar o sabor e aroma incorporados ao prato.
Além de tudo, a refeição é leve, saudável e nutritiva, podendo ser consumida sem problemas e sem remorso, até por aquelas pessoas que estão de regime ou seguindo algum programa de reeducação alimentar. Com a devida moderação, é claro.
Para a preparação da receita de bacalhau à portuguesa, você vai precisar de:
Os ingredientes da receita são suficientes para deixar satisfeitas até oito pessoas adultas (oito porções generosas).
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais