A receita de crepe de bacalhau é muito simples e rápida de ser preparada. Tudo fica prontinho para servir em aproximadamente quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para doze unidades. Vamos conferir o passo a passo.
Receita de Crepe de Bacalhau.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de crepe de bacalhau, você irá precisar de:
Para o recheio.
- 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado;
- 1 dente de alho picado;
- 100 gramas de tomate picado (sem pele);
- 1 caixinha de creme de leite;
- Azeite de oliva a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
- Sal a gosto.
Para o crepe.
- ½ litro de leite;
- 3 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 200 gramas de farinha de trigo;
- 1 colher de manteiga ou margarina.
Preparando a receita de crepe de bacalhau.
- Primeiro passo: Para iniciar a preparação do recheio, aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue o alho por um minuto.
- Segundo passo: Acrescente o tomate, o bacalhau desfiado e deixe no fogo por quatro minutos.
- Terceiro passo: Agora, adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
- Quarto passo: Salpique com salsinha, ajuste o sal, retire do fogo e deixe reservado.
- Quinto passo: Para a preparação do crepe, coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e deixe bater por dois minutos ou até formar uma mistura bem homogênea.
- Sexto passo: Em seguida, aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga ou margarina e com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar rapidamente e vire.
- Sétimo passo: Repita o processo até a massa acabar.
- Oitavo passo: Recheie os crepes com o refogado de bacalhau e, prontinho, a receita de crepe de bacalhau está perfeita. Agora, basta fechar cada um como uma trouxinha e servir logo em seguida.
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