Esta receita de filé de bacalhau com cerveja é muito fácil de ser preparada. O prato pode ser servido no almoço, acompanhado de arroz branco e purê de batata. Vamos acompanhar o passo a passo da receita.
Para a preparação da receita de filé de bacalhau com cerveja, você irá precisar de:
Se não conseguir encontrar o bacalhau fresco, pode usar o seco, mas será preciso dessalgar o peixe na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque tudo em uma vasilha, despeje água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, lembrando de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau ao molho de manteiga e limão, uma receita tradicional…
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Este site utiliza cookies
Leia Mais