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Receita de Frigideira de Bacalhau

Esta receita de frigideira de bacalhau é um prato delicioso, além de rápido de ser preparado. Também tem um visual bonito pela utilização de pimentões coloridos e temperos verdes na finalização da decoração. Vamos ao passo a passo da receita.

Receita de frigideira de bacalhau.

Ingredientes.

Para a frigideira de bacalhau, você vai precisar de:

Para decorar.

Preparando a receita de frigideira de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Segundo passo: Adicione a cebola, espere murchar e adicione os pimentões e os tomates.
  3. Terceiro passo: Refogue bem até que os pimentões estejam macios. Agora, adicione o bacalhau e 1 envelope de tempero de legumes.
  4. Quarto passo: Misture bem e cozinhe por cerca de dez minutos para deixar o gosto incorporar.
  5. Quinto passo: Acrescente o leite de coco, o coentro e a cebolinha verde e deixe cozinhar para secar um pouco.
  6. Sexto passo: Retire do fogo e deixe reservado para esfriar.
  7. Sétimo passo: Bata as claras em neve, adicione o outro envelope de tempero de legumes e vá adicionando as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  8. Oitavo passo: Separe um terço desta mistura de ovos, adicione delicadamente ao refogado de bacalhau já frio e coloque em um recipiente refratário de tamanho adequado untado com azeite.
  9. Nono passo: Cubra com o restante da mistura de ovos e decore com as rodelas de cebola roxa, as azeitonas e as tiras de pimentão.
  10. Décimo passo: Regue com o fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente trinta minutos ou até dourar a cobertura.
  11. Décimo primeiro passo: Prontinho, a sua receita de frigideira de bacalhau está perfeita. Agora é só retirar o forno e levar à mesa para servir quentinha.

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Resumo
Nome da Receita
Receita de Frigideira de Bacalhau
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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