A Receita de lombo de bacalhau grelhado no azeite é um verdadeiro manjar dos deuses. O prato é delicioso, leve e saudável. Vamos aos ingredientes.
Antes de colocar o bacalhau de molho para dessalgar, lave bem as postas em água corrente para tirar o excesso de sal.
A receita de lombo de bacalhau grelhado no azeite é muito fácil e prática de ser preparada e resulta em um prato muito saboroso, leve e saudável. Porém, o tempo total de preparação da iguaria é considerado demorado, ficando em torno de uma hora e dez minutos.
Os ingredientes da receita são suficientes para deixar até seis pessoas adultas satisfeitas (6 porções generosas).
Para acompanhar este delicioso prato, o arroz branco é uma excelente opção. Uma salada verde e fresca também é uma boa pedida de complemento da refeição.
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
O bacalhau com molho de tomate e azeitonas verdes é um prato que combina tradição,…
Este site utiliza cookies
Leia Mais