A Receita de lombo de bacalhau grelhado no azeite é um verdadeiro manjar dos deuses. O prato é delicioso, leve e saudável. Vamos aos ingredientes.
Antes de colocar o bacalhau de molho para dessalgar, lave bem as postas em água corrente para tirar o excesso de sal.
A receita de lombo de bacalhau grelhado no azeite é muito fácil e prática de ser preparada e resulta em um prato muito saboroso, leve e saudável. Porém, o tempo total de preparação da iguaria é considerado demorado, ficando em torno de uma hora e dez minutos.
Os ingredientes da receita são suficientes para deixar até seis pessoas adultas satisfeitas (6 porções generosas).
Para acompanhar este delicioso prato, o arroz branco é uma excelente opção. Uma salada verde e fresca também é uma boa pedida de complemento da refeição.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais