Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Salada Morna de Bacalhau

Esta receita de salada morna de bacalhau é simples e muito fácil de fazer, além de ser deliciosa. O prato é muito leve e saudável, indicado até para quem está fazendo dieta ou seguindo algum programa de reeducação alimentar.. Vamos conferir o passo a passo da receita.

Receita de salada morna de bacalhau.

Ingredientes.

Para preparar a receita de salada morna de bacalhau, você vai precisar de:

Preparando a receita de salada morna de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Corte a cebola roxa e lave em água corrente e depois, coloque de molho em água com gelo. Deixe reservado na geladeira.
  2. Segundo passo: Lave a couve, depois seque bem e frite no óleo morno. Deixe reservado.
  3. Terceiro passo: Cozinhe as batatas com a casca e depois tire as cascas e rale. Deixe reservado.
  4. Quarto passo: Corte os tomates em quatro partes, tempere com azeite e sal e deixe reservado.
  5. Quinto passo: Coloque uma colher de azeite em uma frigideira preaquecida e sele levemente o bacalhau.
  6. Sexto passo: Transfira para uma assadeira e cubra com azeite.
  7. Sétimo passo: Adicione dois dentes de alho e cubra com papel alumínio.
  8. Oitavo passo: Leve a assadeira ao forno em temperatura baixa  e deixe cozinhando por aproximadamente vinte e cinco minutos.
  9. Nono passo: Separe as lascas e misture com a batata ralada e a cebola roxa.
  10. Décimo passo: Para  a montagem, coloque no centro do prato e logo a seguir, disponha os tomates-uva e as cebolinhas confitadas ao redor.
  11. Décimo primeiro passo: Agora, regue com uma colher de azeite. Finalize a sua salada de bacalhau com a couve crocante e os brotos de ervas.

Mais receitas de bacalhau.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Salada Morna de Bacalhau
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile