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Risoto de bacalhau com aspargos

A receita de risoto de bacalhau com aspargos é bastante simples e prática de ser preparada. O tempo de preparação é bem rápido e o sabor inconfundível. Uma delícia que precisa ser degustada. Então, vamos ao passo a passo da receita.

Risoto de bacalhau com aspargos.

Ingredientes.

Para preparar o risoto de bacalhau, você vai precisar de:

Preparando o risoto de bacalhau com aspargos.

  1. Primeiro passo: Em um recipiente, dissolva os tabletes de caldo de legumes em 1 litro de água fervente e deixe reservado.
  2. Segundo passo: Em uma panela de tamanho adequado, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  3. Terceiro passo: Agora, adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
  4. Quarto passo: Acrescente aos poucos o caldo dissolvido, mexendo sempre sem parar.
  5. Quinto passo: Quando o arroz estiver quase “al dente”, acrescente os aspargos e o bacalhau, mexa bem, por mais cerca de cinco minutos.
  6. Sexto passo: Hora de desligar o fogo e misturar delicadamente o requeijão e o queijo parmesão.
  7. Sétimo passo: Pronto, a sua receita de risoto de bacalhau com aspargos está no ponto para ser servida quentinha.

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Risoto de bacalhau com aspargos: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Risoto de bacalhau com aspargos
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Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
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