Esta receita de tibornada de bacalhau é sensacional. O prato é leve, saboroso e muito prático de ser preparado. Apesar do preparação ser relativamente rápida, a refeição é deliciosa e requintada. Os ingredientes são suficientes para servir até duas pessoas.
Para preparar a receita de tibornada de bacalhau, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, então, será necessário dessalgar o peixe. Como esse processo é demorado, precisa ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, lave os pedaços de bacalhau em água corrente para tirar o excesso de sal. Em seguida, coloque tudo em uma vasilha de tamanho apropriado, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais