A receita de salada de cuscuz marroquino com bacalhau é um prato delicioso e bem fácil de ser feito. O tempo total de preparação fica em torno de trinta minutos e os ingredientes são suficientes para servir até quatro pessoas. Vamos aos ingredientes.
Para a preparação da receita de salada de cuscuz marroquino, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for fresco, será necessário dessalgar o peixe na véspera. Para isso, lave em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes nesse tempo.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Descubra uma versão saudável e deliciosa do bacalhau com arroz de couve-flor e legumes grelhados.…
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Este site utiliza cookies
Leia Mais