Suflê de Bacalhau com Leite de Coco – Praticidade com Muito Sabor.
O suflê de bacalhau com leite de coco é um prato que tem uma receita super simples de ser preparada e você tem a certeza que a iguaria vai fazer sucesso naquele almoço de domingo com a família.
Suflê de bacalhau com leite de coco.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de suflê de bacalhau com leite de coco, você vai precisar de:
Primeiro passo: Coloque o bacalhau em uma vasilha, cubra com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes no período. Ao final, escorra toda a água e deixe reservado.
Segundo passo: Coloque o bacalhau em água fervente de cinco a sete minutos. Deixe esfriar e depois desfie.
Terceiro passo: Cozinhe as batatas em água e sal e faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a manteiga. Misture muito bem e reserve.
Quarto passo: Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
Quinto passo: Coloque o purê em um refratário de tamanho adequado untado. Acrescente por cima o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Sexto passo: Salpique queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por vinte e cinco minutos ou até gratinar.
Sétimo passo: Prontinho, a sua receita de suflê de bacalhau com leite de coco está perfeita. Agora é só retirar do forno e levar à mesa para servir quentinho.
Antes de colocar o bacalhau para dessalgar, primeiramente lave bem o peixe em água corrente para tirar o excesso de sal fica na parte externa e só então, coloque-o de molho.
Esta receita, além de deliciosa, é muito prática e rápida de ser feita. O tempo total de preparação não passa de quarenta minutos.
Os ingredientes são suficientes para deixar até oito pessoas adultas satisfeitas (8 porções generosas).
Para acompanhar esse maravilhoso suflê de bacalhau, o arroz branco é uma excelente opção.
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