A receita de torta de bacalhau de liquidificador é maravilhosa e muito fácil de ser preparada. O sabor é delicioso e inconfundível, pois fica bastante acentuado em virtude da utilização de ingredientes de sabor forte e característico como a azeitona preta e pimenta-do-reino. Vamos ao passo a passo da receita.
Torta de bacalhau de liquidificador
Ingredientes.
Para preparar a receita de torta de bacalhau, você vai precisar de:
Primeiro passo: Para a preparação do recheio, refogue a cebola e o alho no azeite em fogo brando até a cebola ficar transparente.
Segundo passo: Agora, acrescente o bacalhau, o tomate, as azeitonas pretas e o cheiro verde e cozinhe em fogo branco por mais cinco minutos, sempre mexendo.
Terceiro passo: Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e deixe reservado.
Quarto passo: Para a preparação da massa, bata no liquidificador o azeite, os ovos, o leite e as azeitonas verdes até ficar uma massa homogênea.
Quinto passo: Junte a farinha e bata bem para misturar.
Sexto passo: Como último ingrediente, a acrescente o fermento e bata um pouco, somente para misturar tudo.
Sétimo passo: Para iniciar a montagem da torta de bacalhau de liquidificador, coloque metade da massa numa forma de tamanho adequado, previamente untada e enfarinhada.
Oitavo passo: Espalhe o recheio de bacalhau e coloque as rodelas de ovo cozido por cima.
Nono passo: Agora, coloque o restante da massa por cima, cobrindo o recheio.
Décimo passo: Coloque para assar no forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente quarenta minutos.
Décimo primeiro passo: Pronto, a sua receita de torta de bacalhau de liquidificador está perfeita. Agora é só tirar do forno, deixar esfriar um pouco, cortar e levar à mesa para servir. Os ingredientes da receita são suficientes para até dez porções generosas.