Receita de bacalhau ao creme de cebola
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Receita de bacalhau ao creme de cebola

A receita de bacalhau ao creme de cebola e palmito é de preparação rápida e simples de ser preparada, mas com sabor acentuado, característico e delicioso. O prato é maravilhoso e pode ser servido com arroz branco.

Receita de bacalhau ao creme de cebola

Receita de bacalhau ao creme de cebola.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bacalhau ao creme de cebola, você vai precisar de:

  • 2 postas de bacalhau demolhado;
  • 1 maço de brócolis cozido;
  • 180 gramas de azeitona verde fatiada;
  • 1 pacotinho de creme de cebola;
  • 500 gramas de creme de leite fresco;
  • 270 gramas de palmito pupunha;
  • Azeite a gosto;
  • 1 maço de cebolinha verde;
  • 200 ml de leite desnatado.

Preparando a receita de bacalhau ao creme de cebola.

  1. Primeiro passo: Cozinhe o brócolis na água por cinco minutos ou até ficar al dente. Deixe reservado.
  2. Segundo passo: Coloque o bacalhau em uma panela apropriada, cubra com água e deixe cozinhar pelo tempo de dez minutos. Após, escorra, espere esfriar um pouco e desfie. Deixe reservado.
  3. Terceiro passo: Em outra panela, em fogo baixo, misture o creme de cebola com o creme de leite e deixe cozinhar até que forme um creme consistente e homogêneo.
  4. Quarto passo: Agora, acrescente o palmito picado, a azeitona, o leite e a cebolinha.
  5. Quinto passo: Utilize um refratário apropriado e forre o fundo com uma camada de brócolis. Por cima, distribua o bacalhau desfiado e, depois, regue com o pronto.
  6. Sexto passo: Leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus pelo tempo aproximado de vinte minutos.
  7. Sétimo passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau ao creme está perfeita. Agora, é só retirar do forno e levar à mesa para servir logo em seguida. Um delicioso arroz branco feito na hora e ainda quentinho é uma excelente opção de acompanhamento da iguaria.

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