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Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora

A receita de lasanha de bacalhau e abóbora é um prato simplesmente delicioso e de fácil preparação. O tempo total de feitura não passa de uma hora. Surpreenda a família com essa deliciosa iguaria naquele almoço de domingo.

Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora.

Ingredientes.

  • 500 gramas de Bacalhau do Porto.
  • 300 gramas de abóbora japonesa.
  • 200 gramas de mussarela.
  • 1 colher (sopa) de salsinha.
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • Pimenta-do-reino branca a gosto.
  • Sal a gosto.

Preparando a Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora.

  1. Primeiro passo: Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
  2. Segundo passo: Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo em uma panela com água por dez minutos após levantar fervura. Após, escorra e deixe reservado.
  3. Terceiro passo: Em outra panela, refogue o alho amassado no azeite de oliva e junte a farinha de trigo, o creme de leite fresco e o leite de coco.
  4. Quarto passo: Espere ferver até engrossar. Em seguida, acrescente a salsinha e tempere com a pimenta-do-reino.
  5. Quinto passo: Em um refratário grande, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
  6. Sexto passo: Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por vinte e cinco minutos ou até o queijo ficar bem derretido.
  7. Sétimo passo: Retire do forno e leve à mesa para servir quentinho. Os ingredientes desta receita de lasanha de bacalhau e abóbora são suficientes para deixar até cinco pessoas adultas satisfeitas (5 porções generosas).

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Resumo
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Nome da Receita
Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora
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Tempo de preparação
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