A receita de bacalhau ao forno com batata e couve manteiga é maravilhosa e muito fácil de ser preparada. O tempo total de feitura gira em torno e uma hora e o ingredientes são suficientes para atender bem até seis convidados. Confira o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau ao forno com batata e couve manteiga, você irá precisar de:
Você pode optar por comprar o bacalhau já dessalgado e congelado, que é muito bom e atende aos requisitos da receita. Mas, se preferir comprar o bacalhau seco, será necessário dessalgar o peixe com a devida antecedência. Para isso, confira no nosso artigo “Como Dessalgar Bacalhau: Qual o Tempo Ideal para Preparação” todos os detalhes desse processo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais