Bacalhau de Brás com Camarão
Receitas

Bacalhau de Brás com Camarão e Creme de Leite

A receita de bacalhau de Brás com camarão e creme de leite é maravilhosa, sendo uma excelente opção para o almoço de domingo com a família. Tudo é simples e fácil de ser preparado e fica pronto para ir à mesa no tempo aproximado de uma hora. Vamos ao passo a passo.

Bacalhau de Brás com Camarão

Bacalhau de Brás com Camarão e Creme de Leite.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bacalhau de Brás com camarão e creme de leite, você vai precisar de:

  • 2 postas grandes de bacalhau demolhado (500 gramas);
  • 200 gramas de camarão descascado;
  • 150 gramas de batata palha;
  • 1 folha de louro;
  • 4 ovos;
  • 1 cebola grande;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 300 gramas de natas;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • Azeitona preta a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Preparando o Bacalhau de Brás com Camarão.

  1. Primeiro passo: Em uma panela apropriada com água, cozinhe o bacalhau e os camarões descascados por cinco minutos após levantar fervura.
  2. Segundo passo: Desligue o fogo, escorra e desfie as postas de bacalhau em lascas. Reserve.
  3. Terceiro passo: Utilize outra panela para esquentar o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho amassados e o louro por três minutos.
  4. Quarto passo: Logo em seguida, junte também o bacalhau desfiado e o camarão, sempre mexendo para tudo ficar bem misturado.
  5. Quinto passo: Agora acrescente também a batata palha e mexa mais um pouco.
  6. Sexto passo: Coloque os ovos e o creme de leite para bater na batedeira e tempere com pimenta-do-reino, sal e salsa picadinha.
  7. Sétimo passo: Despeje os ovos batidos com creme de leite sobre o refogado de bacalhau e continue mexendo até que tudo fique com uma textura cremosa.
  8. Oitavo passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau de Brás com camarão e creme de leite está perfeita. Agora, é só transferir tudo para um pirex apropriado, decorar com azeitonas pretas, polvilhar com salsa picada e levar à mesa para servir em seguida.

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