Bacalhau na manteiga de salsa
Receitas

Bacalhau na manteiga de salsa com batata doce.

Essa receita de bacalhau na manteiga de salsa com batata doce é muito fácil e rápida de ser preparada, não ultrapassando o tempo de trinta e cinco minutos. Os ingredientes são suficientes para deixar até quatro pessoas adultas satisfeitas (rende 4 porções generosas).

Bacalhau na manteiga de salsa

Bacalhau na manteiga de salsa.

Ingredientes.

  • 400 gramas de lombo de bacalhau.
  • 1 maço de salsa.
  • 4 colheres de manteiga.
  • Azeite a gosto.
  • 1/2 quilo de batata doce.
  • Páprica a gosto.
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Preparando o bacalhau na manteiga de salsa.

Primeiro passo.

Para dessalgar o bacalhau, coloque o lombo em uma tigela de tamanho adequado, cubra com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.

Segundo passo.

Coloque o filé de bacalhau dessalgado em um refratário e regue com um pouco da manteiga de  salsa.

Terceiro passo.

Cubra com papel alumínio e coloque no forno preaquecido por aproximadamente vinte minutos.

Quarto passo.

Retire do forno e regue com o restante da manteiga de salsa derretida.

Quinto passo.

Tempere a batata-doce com páprica, pimenta-do-reino, passe na manteiga, dê uma leve fritada e sirva bem quentinha.

Preparando a manteiga de salsa.

Picar bem as folhas de salsinha previamente lavadas e misture bem na manteiga.

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