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Bolinho de macaxeira recheado com bacalhau

Esta receita de bolinho de macaxeira recheado com bacalhau é muito fácil e rápida de ser preparada. Além disso, o lanche é muito gostoso. Os ingredientes da receita são suficientes para seis porções e o tempo total de preparação não passa de uma hora.

Bolinho de macaxeira recheado com bacalhau

Ingredientes.

Para fazer o bolinho de macaxeira, você vai precisar de:

Preparando o bolinho de macaxeira recheado com bacalhau.

  1. Primeiro passo: Em um recipiente de tamanho adequado, amasse bem a macaxeira juntamente com a manteiga e as gemas. Deixe reservado.
  2. Segundo passo: Para o recheio, coloque uma panela no fogo para esquentar o azeite de oliva em fogo brando. Em seguida, jogue na panela os dentes de alho amassados, a cebola picada e deixe refogar pelo tempo de três minutos ou até a cebola ficar transparente.
  3. Terceiro passo: Junte também o bacalhau dessalgado e desfiado. Deixe refogando por mais três minutos ou até que fique bem douradinho. Sempre mexendo.
  4. Quarto passo: Por fim, acrescente o coentro e a cebolinha picados. Agora, enrole os bolinhos, moldando com as mãos e recheando com o refogado de bacalhau.
  5. Quinto passo: Em uma panela funda, despeje o óleo e deixe esquentar bem. Comece a fritar os bolinhos, mas coloque poucas unidades de cada vez, para que não fiquem encharcados de óleo.
  6. Sexto passo: Quando ficarem douradinhos, retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e disponha em um recipiente forrado com papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  7. Sétimo passo: Pontinho, a sua receita de bolinho de macaxeira recheado com bacalhau está perfeita. Agora é só servir quentinho.

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Bolinho de macaxeira recheado com bacalhau: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Bolinho de macaxeira recheado com bacalhau
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Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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