Isca de bacalhau com molho bechamel
Receitas

Isca de bacalhau com molho bechamel

A receita de isca de bacalhau com molho bechamel resulta em um prato simplesmente delicioso. O molho bechamel deixa incorporado um sabor inconfundível e maravilhoso. Uma excelente opção para o almoço de domingo com a família e amigos.

Isca de bacalhau com molho bechamel

Isca de bacalhau com molho bechamel.

Ingredientes.

Para a preparação da isca de bacalhau com molho, você vai precisar de:

  • 500 gramas de iscas de bacalhau
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 6 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • Meio litro de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Noz moscada
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • Sal a gosto.

Preparando a isca de bacalhau com molho bechamel.

  1. Primeiro passo: Pique a cebola em rodelas e depois as rodelas em quatro partes.
  2. Segundo passo: Corte os dentes de alho em lâminas.
  3. Terceiro passo: De preferência um dia antes, dessalgue as iscas em um recipiente com água.
  4. Quarto passo: Para obter sucesso no processo, deixe a vasilha com o bacalhau na geladeira de um dia para o outro.
  5. Quinto passo: Troque pelo menos umas três vezes à água nesse período.
  6. Sexto passo: Para preparar o molho coloque em uma panela média a manteiga em fogo baixo até derretê-la toda.
  7. Sétimo passo: Adicione vagarosamente a farinha de trigo misturando bem para não formar caroços.
  8. Oitavo passo: Adicione então o leite, pimenta do reino branca, noz moscada e sal a gosto.
  9. Nono passo: Misture constantemente até o molho engrossar. Deixe o molho bechamel reservado.
  10. Décimo passo: Em uma frigideira refogue a cebola e o alho em lâminas finas.
  11. Décimo primeiro passo: Acrescente as iscas, aumente o fogo e cozinhe por uns cinco minutos.
  12. Décimo segundo passo: Em um recipiente refratário coloque as iscas e o molho e cubra com o queijo parmesão ralado.
  13. Décimo terceiro passo: Leve ao forno por quarenta e cinco minutos no forno preaquecido a 180ºC.
  14. Décimo quarto passo: Agora a sua receita de isca de bacalhau com molho bechamel está prontinha. Basta retirar do forno e levar à mesa para servir tudo quentinho.

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