A receita de bacalhau à brasileira resulta em um prato simplesmente delicioso, sendo uma excelente opção de almoço de domingo com a família e amigos. Vamos conferir o passo a passo.
Para preparar o bacalhau à brasileira, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, lave os pedaços em água corrente, para eliminar o excesso de sal. Depois, coloque tudo em uma bacia de tamanho adequado, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais