Receita de bacalhau assado com aspargos
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Receita de Bacalhau Assado com Aspargos

Esta receita de bacalhau assado com aspargos resulta em um prato delicioso e de fácil preparação. Além do mais, é saudável e nutritivo. Vamos ao passo a passo.

Receita de bacalhau assado com aspargos

Receita de bacalhau assado com aspargos.

Ingredientes.

Para a preparação do bacalhau assado com aspargos, você vai precisar de:

  • 400 gramas de bacalhau dessalgado em postas;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Duas colheres de manteiga;
  • 1 maço de aspargos;
  • 4 batatas de tamanho grande.

Preparando a receita de bacalhau assado com aspargos.

  1. Primeiro passo: Tempere as postas de bacalhau, passe na farinha de trigo e deixe reservadas.
  2. Segundo passo: Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira de tamanho apropriado e coloque as postas de bacalhau para selar dos dois lados por alguns minutos, tendo o cuidado para não passar do ponto.
  3. Terceiro passo: Agora, coloque as postas de bacalhau em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente quinze minutos para terminar o preparo. Passado o tempo, retire do forno e deixe reservado.
  4. Quarto passo: Corte as batas em quatro partes cada uma, tempere a gosto e regue com um fio de azeite de oliva.
  5. Quinto passo: Coloque as batas em uma forma apropriada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente quarenta minutos ou até fiarem macias. Passado o tempo, retire do forno e deixe reservado.
  6. Sexto passo: Corte as bases dos aspargos e coloque para cozinhar em água fervente pelo tempo de três minutos.
  7. Sétimo passo: Coloque os aspargos em uma forma apropriada e leve ao forno por três minutos para terminar a preparação.
  8. Oitavo passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau assado com aspargos está perfeita. Agora é só fazer a montagem de cada prato com uma posta de bacalhau, batatas e aspargos e servir.

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Receita de bacalhau assado com aspargos: dicas.

  • Para dessalgar o bacalhau coloque as postas em uma vasilha de tamanho apropriado, cubra com água e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes no período.
  • Arroz branco e salada verde fresca acompanham muito bem esse delicioso prato.